2014 — год Лошади

0

Опубликовано: 09-12-2013 | Автор: Таисия

Рубрики: Весёлые коллажи | Метки: , ,

a href=»http://tasinblog.com/wp-content/uploads/гороскоп1.jpg»>гороскоп
2014 год Зеленой Деревянной Лошади

Новогодний гороскоп на 2014 год:

2014 год по китайскому календарю – год Зеленой Лошади
Время наступления Китайского Нового 2014 года: 31 января 2014
Символы: Лошадь
Цвет: зеленый, синий, коричневый
Энергия года: Ян, мужская, активная.

Китайский Новый год не начинается в определенную дату, а происходит в первое новолуние в знаке Водолея.Таким образом, 2014 год Зеленой Лошади начнётся 31 января 2014 года и закончится 18 февраля 2015 года.

Готовьтесь осваивать девственные территории, пробовать силы в новых видах деятельности, проводить в жизнь самые смелые и даже авантюрные идеи.

Год Зеленой Лошади покровительствует первопроходцам, экспериментаторам и романтикам. В отношениях между полами 2014 год будет отмечен бурными страстями, стремительным развитием любовных сюжетов, тягой к приключениям. При должном самоконтроле год обещает высокие достижения, рост доходов, укрепление семейных ценностей, удачные капиталовложения.

В 2014 году нам предстоят большие перемены. В мире и индивидуальных судьбах будут царить революционные настроения. Назревшие перемены должны быть реализованы, поставленные цели достигнуты. Смена старого на новое не обещает простых и легких способов. 2014 год может оказаться для многих годом испытаний, трудных решений. Нужно уметь держать удар, быть готовым к неожиданным поворотам судьбы.

Из Лошадей возможных цветов (красный — огненный, желтый — земляной, белый — металлический, зеленый — деревянный и черный — водяной) Зеленая Лошадь самая прыткая в приносимых ею изменениях. Потому в год Зеленой Деревянной Лошади человек должен быть особенно осмотрителен, готов к неожиданным событиям и, желательно, иметь заранее подготовленные запасные варианты действий.

Гороскоп на 2014 год Зеленой Лошади говорит о том, что год обещает быть насыщенным на разные события, и чем больше вы будете двигаться, трудиться, общаться – тем лучше будет. Году Лошади будут характерны вспыльчивость, практичность, скоротечность, неумеренность.

Год Лошади будет намного стабильнее и спокойнее, чем нынешний год Змеи. Усилятся противостояния нового и прогрессивного старому и надежному, но с другой стороны все перемены обязательно пойдут на пользу. Возможно, представителям многих Знаков Зодиака придется переосмыслить свое отношение к жизни, иначе появится риск погрязнуть в вечных неудачах и постоянных поражениях. Не следует ждать от нового года решения тех проблем, которые возникли в год Змеи, в действительности придется немало потрудиться, чтобы решить их своими силами. Порадует тот факт, что обстановка для решения проблем и сложностей в год Лошади окажется максимально благоприятной.

В своих делах следует заручаться помощью друзей, а не тащить воз в одиночку. Это период активной деятельности, развлечений и общения, ведь Лошадь социальное животное, умеющее и трудиться, и резвиться на досуге.

Лошадь – своенравное животное, отличающееся независимым характером и способное на смелые и решительные поступки. В то же время, Деревянная Лошадь – самая рациональная и уравновешенная из всех Лошадей, так как ум у неё всегда превалирует над эмоциями. Поэтому цели, которые ставит перед собой Деревянная Лошадь, всегда очень реалистичны, а добивается она их с присущими ей страстностью, одержимостью и напористостью. Так что, в 2014 году Лошади имеют шанс поймать за хвост птицу удачи прежде всего люди, имеющие сильный, волевой характер, обладающие выносливостью, целеустремлённостью, и, в то же время, отличающиеся прямотой и честностью.

от Александра Клинга

Написать комментарий

p class=